EN [退出]
碧桂园新加坡森林城市>中国新闻

_梅州主帅遗憾未取3分:场地情况打不出漂亮足球

2017-11-19 10:46

北京时间4月9日15:30,梅州客家队在客场绍兴轻纺城体育场2-2逼平浙江毅腾队,球队巴西外援杰帕梅开二度帮助球队在客场拿到一分。其实本场比赛梅州客家队制造了很多的机会,特别是下半场两个边路打得比较活,但是也只有杰帕把握住了两次机会。

赛后新闻发布会上,梅州客家队主教练卢克在谈到本场比赛时说:“球队作客比赛,我们表现的不错,但是刚开场的时候我们表现的不是很理想,比赛开始的五分钟我们还不够投入。我们在赛前做了很多很多的准备,也知道今天的对手对于我们来说是很困难的,我们研究了对手的录像,知道在进攻和打法上应该如何去做。第一个进球是我们希望所要得到的,当然我们精神不够集中,丢了一个点球。中场休息的时候我们做了一些调整,在下半场1-2落后的情况下,我们表现的依然不错。我们制造了两到三个黄金的机会,2-2打平,客场我们是可以接受的,但其实我们应该拿更多的分数。我来到这个球队才两个多月的时间,我希望带给球队进攻的足球,这个球队也能够打进攻的足球。我经常和我的队员说,不可以那么容易放弃,一定要奋战到底,今天我们客场拿到一分,但是我还是跟队员们说,其实我们是失去了两分,这是我的意见。“

赛前卢克也研究了对手浙江毅腾队的情况,那么比赛结束后,他如何评价这个对手呢?卢克说:“我不评价对手,应该由本队教练去评价更合适。赛前我们也是研究了对手,知道19号(里卡多)和33号(罗德里格)会有很多互动,我们赛前其实是准备的很好,我们的后卫一定要站好自己的位置,当然他们28号(朴韬宇)有时会拉开空档,我们站好我们的位置就可以解决这个问题。”

这是梅州客家队的第二个客场比赛,球队有没有考虑一些客场比赛的因素问题?是怎么准备的?卢克表示,当然我们会考虑一些外在因素,场地啊,这个这么漂亮的体育场,但是草皮就差了一点,我们是希望踢更漂亮的足球,但在这个场地就比较困难。

(文信)

当前文章:http://s6fex.szielang.cn/society/t20171116_deuf.html

发布时间:2017-11-19 10:46

义乌小商品批发网官网  猫眼票房预测  嘴巴周围长痣代表什么  bettie page  中秋晚会exo  淘宝网天猫威朗改装  山口山战记炮姐  elle包包质量怎么样  轻松筹需要什么证明  乾隆王朝在哪拍摄的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅州主帅遗憾未取3分:场地情况打不出漂亮足球 All rights reserved-网站地图站点地图

安庆天气预报_周杰伦18日发行《跨时代》 想开吉他店老妈说不